AGB und DSGVO
NEWS

Dressurtage in Bochum-Wattenscheid
admin am 15.04.2019 um 08:20 (UTC)
 Auch auf diesem Turnier kam großes Erstaunen und Unverständnis über sehr merkwürdige "Richterei" auf. Als jüngstes Pferd in der Quali-Prüfung S* sah ein Richter Rosenquarz auf Rang 17, die anderen Richter auf Rang 3 und 5. In der Gesamtrangierung langte es somit für den 7. Rang und auch für die Teilnahme am Finale, einer St. Georg Kür. Hier setzte der selbe Richter Andrea mit Rosenquarz auf den letzten d.h. 15. Rang, die beiden anderen Richter auf den 4. Rang. Dies ergab zusammen den Rang 8 bei 10 Platzierten. Andrea und die mitgereisten Besitzer von Rosenquarz zeigten sich aber trotzdem mit dessen Leistung zufrieden.

Late-Entry Bochum-Nord
admin am 01.04.2019 um 07:59 (UTC)
 Bei kühlem Wetter eröffnete Andrea mit Black Devil die neue Freilandsaison. Black Devil als jüngstes Pferd des starken Teilnehmerkreises konnte sich mit großem Abstand den ersten Platz und damit die goldene Schleife in der Dressurprüfung Kl. M** sichern.

Late-Entry Riesenbeck
admin am 20.03.2019 um 08:58 (UTC)
 Gestern besuchte Andrea das Dressur-Late-Entry Riesenbeck mit Friesen Ball und Rosenquarz. Friesen Ball war äußerst beeindruckt von der überdimensionalen Veranstaltungshalle, so dass Andrea auf eine Bewertung verzichtete. Rosenquarz konnte sich gegen die sehr starke Konkurrenz einigermaßen behaupten und platzierte sich in der Dressurprüfung Kl. S* auf dem 9. Rang.

Merkwürdige Richterei
admin am 13.03.2019 um 06:37 (UTC)
 Die zum Teil nicht ganz nachvollziehbare "Richterei" setzte sich auch am Nachmittag fort. Im St. Georg reichte es deshalb mit Friesen Ball nur für den ersten Reserveplatz und für Santiago für den 9. Rang. Merkwürdig war auch der "nur" erste Reserverang mit Black Devil in der Dressurprüfung Kl. S für junge Pferde. In dieser Prüfung konnte Andrea zum versöhnlichen Abschluss jedoch mit Rosenquarz den dritten Rang erreichen.

Late-Entry Freckenhorst
admin am 12.03.2019 um 11:50 (UTC)
 In aller Frühe machte sich Andrea mit fünf Pferden auf den Weg zum Dressurturnier in Freckenhorst. In der Dressurprüfung Kl. M* und M** konnte sie heute Vormittag jeweils den 4. Platz mit Fidermond gegen äußerst starke Konkurrenz erreiten. Heute Nachmittag geht es weiter mit der Dressurprüfung Prix St. Georges und Dressurprüfung Kl. S* für junge Pferde. Dort wird sie jeweils 2 Pferde an den Start bringen.

Erfolgreicher Finaltag in Lier
admin am 03.03.2019 um 16:40 (UTC)
 Sowohl Don Carismo als auch Don Darwin bestätigten heute ihre Platzierungen aus den Qualifikationsprüfungen: in der Intermediaire I Kür belegte Don Carismo einen herorragenden dritten Platz, Don Darwin erreichte im Grand Prix Special den siebten Rang.