AGB und DSGVO
NEWS

Kein guter Einstieg
admin am 10.05.2019 um 05:36 (UTC)
 Die durch die Transportprobleme aufgekommene Unruhe hatte sich wohl gestern auch auf die Pferde übertragen. Dies und das turbulente Turniergeschehen auf der großen Anlage ließen keine Platzierung zu. Andrea ist aber schon wieder unterwegs und hat heute etliche Starts zu absolvieren, die nicht problemlos zeitlich zu managen sind. Geplant sind folgende Starts:
- mit Donnerhannes Dressurpferde Kl. A
- mit Fidermond und Flash Dancer Dressurprüfung Kl. M*
- mit Lavabo Dressurprüfung Kl. S*** Grand Prix (1. Quali zum Berufsreiterchampionat)
- mit For the Memory Dressurprüfung Kl. S*** IM II
- mit Rosenquarz Dressurprüfung Kl. S* St. Georg

Deutsches Berufsreiterchampionat in Unna-Massen
admin am 09.05.2019 um 13:28 (UTC)
 Aufgrund von Transportproblemen konnte Andrea heute Morgen nicht wie geplant in der Dressurprüfung Kl. M** für 6- bis 9-jährige Pferde starten. Sie ist aber nun vor Ort mit Friesen Ball und Rosenquarz und startet wie geplant in der Dressurprüfung Kl. S*.

Auch für Nadine Mieves mussten die Transportprobleme kurzfristig gelöst werden. Dies hat sich gelohnt, sie konnte in der Dressurprüfung Kl. M** für 10j. und ältere mit Breitling's Brightness bereits eine Platzierung erreiten.

Schöner Abschluss
admin am 06.05.2019 um 05:37 (UTC)
 Das Wetter spielte mit, zwar kalt, aber trocken. Don Carismo spielte auch mit, steigerte sich zum Vortag bei den 12 Startern auf den noch gut dotierten 6. Platz und übertraf damit die in ihn gesetzen Erwartungen.

Erfolgreicher 2. Tag
admin am 04.05.2019 um 18:57 (UTC)
 Im Grand Prix Special gelang Andrea mit Don Darwin im Vergleich zum gestrigen Grand Prix eine deutliche Steigerung und sie belegte mit ihm den hervorragenden 5. Platz.

Auch Don Carismo zeigte sich heute von seiner besten Seite und errang (trotz kleiner Fehler) in der Einlaufprüfung zur Qualifikation zum Nürnberger Burgpokal in einem 23-köpfigen, hochkarätigen Starterfeld den 7. Rang. Da die besten 12 aus dieser Prüfung morgen im Finale startberechtigt sind wünschen wir Andrea viel Erfolg und nicht zuletzt auch gutes Wetter.

Maimarkt-Turnier Mannheim
admin am 03.05.2019 um 11:29 (UTC)
 Guter Einstieg beim CDI****-Turnier in Mannheim. Mit Don Darwin konnte Andrea heute gegen überaus starke deutsche und internationale Konkurrenz noch in die Rangierung gelangen und landete auf dem 10. Rang, noch "im Geld". Da die besten 16 Paare weiter kommen hat sie sich "locker" für den morgigen Grand Prix Special qualifiziert.

Mit Don Carismo bestreitet sie morgen auch noch die Einlaufprüfung zur Qualifikation zum Nürnberger Burgpokal.

Spätschicht in Oelde
admin am 19.04.2019 um 18:26 (UTC)
 Osterreiseverkehr auf den Autobahnen mit langen Staus, hohe Teilnehmerzahlen und später Beginn der Prüfung ließen das Event zu einer Nachtschicht werden. Abfahrt am Stall gestern nachmittag, zurück heute um 1:15 Uhr. Der Stress hat sich aber gelohnt: gegen äußerst starke Konkurrenz und trotz kleiner Fehler langte es schließlich für zwei Platzierungen:

Mit Friesen Ball der 4. Platz und direkt dahinter mit Santiago auf Rang 5.