AGB und DSGVO
NEWS

Appelhülsener Dressurtage
admin am 03.12.2018 um 12:06 (UTC)
 Am vergangenen Wochenende nahm Andrea an den diesjährig hochkarätig besetzten Appelhülsener Dressurtagen teil. Unterm Strich blieb durch krankheitsbedingten Ausfall von ihren Top-Pferden letztendlich "nur" eine Platzierung mit Santiago mit über 69 Prozent auf Rang 6 im St. Georg Special übrig.

Dritter und letzter Tag in Ankum
admin am 09.11.2018 um 22:12 (UTC)
 Den letzten Tag in Ankum beschloss Andrea wieder mit einem schönen Erfolg: in der Dressur Kl. M* erritt sie mit Barolo Platz 3, knapp dahinter reihte sie sich dann noch mit Rosenquarz auf den 5. Platz ein.

Inzwischen sind Reiterin und Pferde wieder wohlbehalten zurück auf der hemischen Anlage eingetroffen.

Erfolgreicher zweiter Tag
admin am 08.11.2018 um 14:08 (UTC)
 In der Dressurprüfung Kl. S* für 7- bis 9-jährige Pferde erreichte Andrea mit Don Carismo mit über 70 Prozent den tollen zweiten Rang. In der Finalprüfung Intermediaire I belegte sie mit Friesen Ball ebenfalls den zweiten Rang. Santiago konnte in dieser Prüfung in seiner ersten IM 1 den fünften Rang verbuchen.

ADC Turnier in Ankum
admin am 08.11.2018 um 06:32 (UTC)
 Gestern startete Andrea in der Dressurprüfung Kl. S* (S3) mit Santiago und Friesen Ball. Gegen äußerst starke Konkurrenz konnte sie Santiago mit fast 69 Prozent auf den siebten Rang platzieren. Die Vorstellung mit Friesen Ball wurde durch Geräusche von der Tribüne gestört, immerhin reichte es noch für den 12. Platz. Somit konnte sie beide Pferde für das heutige Finale, Dressurprüfung Kl. S** Intermediaire I, qualifizieren.

Late-Entry in Unna-Massen
admin am 27.10.2018 um 08:50 (UTC)
 Am Freitag gewann Andrea in Unna mit Rosenquarz die Dressur Kl. M* mit großem Abstand. Auch in der M** holte sie wieder mit Rosenquarz die goldene Schleife.

Im Prix St.Georges mit Santiago wurde sie aufgrund von Wechselfehlern am Ende die undankbare erste Reserve.