AGB und DSGVO
NEWS

Don Carismo siegt weiter
admin am 19.10.2018 um 05:23 (UTC)
 In der gestrigen Finalprüfung Intermediaire I konnte Andrea mit Don Carismo den Vortages-Erfolg fortsetzen. Sie siegte in dieser Prüfung exakt mit dem gleichen Ergebnis wie im Prix St. Georges, d.h. 72,5 Prozent. Mit Friesen Ball errang sie in diesem Finale noch einen tollen vierten Platz.

ADC Turnier in Ankum
admin am 18.10.2018 um 05:27 (UTC)
 Erfolgreicher Beginn am Mittwoch für Andrea in Ankum: in der Dressurprüfung Kl. S* Prix St. Georges startete sie mit Don Carismo und Friesen Ball. Don Carismo gewann als jüngstes Pferd in dieser Prüfung mit 72,5 Prozent die goldene Schleife.

Friesen Ball konnte sie gegen die starke Konkurrenz nicht in die Schleifenränge pilotieren, qualifizierte sich aber auch mit ihm für das heutige Intermediaire I Finale.

Dressurturnier Kirchhellen
admin am 08.10.2018 um 09:36 (UTC)
 Am letzten Wochenende startete Andrea recht erfolgreich in die Hallensaison, gleichzeitig auch der Beginn des Datenjahres für die Ranglistenpunkte 2019. Freitag platzierte sie Barolo in der Dressurpferde Kl. M auf Rang 4 und Santiago in der Dressur Kl. M** auf Rang 2. Am Samstag freute sich Andrea dann über den Sieg in der Dressur Kl. S* für Youngsters mit Santiago (erst sein zweiter Start in einer S-Dressur). Sonntag belegte sie mit First Class im Prix St. Georges den 6. Platz und in der Finalprüfung zum George-Nabben-Gedächtnispreis - einer Intermediaire I - den 2. Platz.

Klosterhof Medingen - Der Nachwuchs mausert sich
admin am 28.09.2018 um 19:34 (UTC)
 In der heutigen Dressurpferdeprüfung der Kl. M konnte Andrea beide Youngster in die Schleifenränge reiten. Mit einer Wertnote von 8,0 belegte Fidermond den 2. Platz und Flamant mit einer 7,8 den 3. Platz.
In der S* rangierten sich Andrea und First Class auf Platz 3. ein. Friesen Ball schaffte es mit dem ersten Reserverplatz nicht ganz in die Schleifenränge.

Klosterhof Medingen - Auf's richtige Pferd gesetzt ...
admin am 26.09.2018 um 22:00 (UTC)
 Auf's richtige Pferd gesetzt hatte Andrea scheinbar, als sie 2014 den kleinen Donnerhannes als Fohlen erworben hatte.
Heute siegte Andrea mit genau diesem Kerlchen in der Dressurpferdeprüfung der Kl. A auf dem Klosterhof Medingen.
Aber nicht nur mit ihrem eigenen Jungspund war Andrea in Medingen siegreich, auch mit dem Berittpferd Flamant gelang ihr dies in der Dressurpferdeprfg. der Kl. L. In der gleichen Prüfung belegte sie zudem den 4. Platz mit Fidermond.

Am Freitag geht es für Andrea weiter, dann werden die älteren Pferde in Medingen gesattelt.

VII. Dressurtage auf Gut Hohenkamp
admin am 10.09.2018 um 07:21 (UTC)
 Am letzten Wochenende fanden die traditionellen Dressurtage auf Gut Hohenkamp statt. Am Samstag konnte Andrea mit dem jüngsten Pferd in dieser Prüfung, dem erst 6-jährigen Black Devil, die Dressurprüfung Kl. M* mit über drei Prozent Vorsprung vor dem Weltmeister der jungen Dressurpferde 2017, Lordswood Dancing Diamond, für sich entscheiden.

Am Sonntag platzierte sie Friesen Ball auf Platz 3 und First Class auf Platz 5 gegen starke Konkurrenz in der Dressurprüfung Prix St. Georges.