AGB und DSGVO
NEWS

Maiturnier Nierenhof
admin am 30.05.2019 um 20:20 (UTC)
 In den Nierenhofer Reitertagen sind dieses Jahr die Kreismeisterschaften Ennepe-Ruhr-Hagen der Dressur integriert. Da lag es nahe, ausschließlich Dressurprüfungen auszuschreiben, das hohe Nennergebnis zeigt, dass es eine richtige Entscheidung war. Andrea konnte heute Morgen am ersten Tag des Turniers mit Donnerhannes und einer 8,2 die Dressurpferdeprüfung A gewinnen, mit Donaumond war sie in gleicher Prüfung fünfte. Heute Nachmittag stand dann die Dressurprüfung Kl. M* auf dem Programm, eine Qualifikationsprüfung für das M**-Finale am Sonntag. Andrea war mit drei Pferden am Start und konnte alle platzieren: mit Flamant wurde sie erste, Barolo kam auf drei und im Sattel von Fidermond gelang ihr der 9. Platz

Versöhnlicher Abschluss in Dänemark
admin am 26.05.2019 um 19:39 (UTC)
 Mit einem 5. Platz in der heutigen Grand-Prix-Kür haben Andrea und Don Darwin dazu beigetragen, das die Deutsche Dressurequipe ihren dritten Platz im Nationenpreis in Dänemark sichern konnte. Andrea hat sich inzwischen wieder vom äußersten Norden Dänemarks auf die Heimreise gemacht, wird erneut einen Zwischenstop zwecks Übernachtung in Luhmühlen einlegen und morgen dann in heimischen Gefilden eintreffen.

Der Wind, der Wind.....
admin am 25.05.2019 um 20:31 (UTC)
 Bei Andrea und Don Carismo sprang heute in der Intermediaire I der dritte Platz mit über 71 Prozentpunkten heraus, sie war damit beste Deutsche. Weniger gut lief es dann im Nationenpreis mit Don Darwin im Grand Prix, der – siehe Überschrift – sich sehr beeindruckt vom aufziehenden Sturm und dem damit verbundenen „Fahnengeflatter“ zeigte. Die beiden wurden Streichergebnis, was allerdings keine Auswirkungen auf den zur Zeit 3. Platz in der Nationenpreiswertung der Mannschaften hat und durch die Ergebnisse der morgigen Kür bzw. den Special noch durchaus verändert werden kann.

Starker Beginn in Dänemark
admin am 23.05.2019 um 21:59 (UTC)
 Mit 71,38 Prozentpunkten sicherte sich heute Andrea mit Don Carismo den zweiten Platz im Prix St. Georges bei der Equitour in Aalborg. Freitag ist Trainingstag, am Samstag kommt der Auftritt mit Don Darwin im Nationenpreis.

Nationenpreisturnier in Aalborg/DK
admin am 22.05.2019 um 12:45 (UTC)
 Die internationale Dressurelite trifft sich dieses Wochenende in Aalborg/Dänemark zum Nationenpreis. Andrea ist mit Don Darwin und Don Carismo nach kurzem Zwischenstop in Luhmühlen wohlbehalten in unserem Nachbarland angekommen. Mit Don Darwin wird sie im CDI**** Nationenpreis (zugelassene Teilnehmer aus DK, GBR, FI, GER und SWE) starten, Don Carismo sattelt sie für die kleine Tour (CDI***), bei der auch noch weitere Nationen an den Start gehen werden.

Häufig "knapp daneben"
admin am 18.05.2019 um 20:05 (UTC)
 Im Telegrammstil:

• Berufsreiterchamptionat mit Friesen Ball
1. Wertungsprüfung Kl. S* St. Georg 12. Platz mit 68,414 Prozent (!) leider nicht platziert.
2. Wertungsprüfung Kl. IM I 5. Platz mit 67,544 Prozent platziert.
In der Gesamt-Addition 4. Platz, Finale knapp verpasst, da nur die drei Besten das Finale mit Pferdewechsel bestreiten.
• Dressurprüfung Kl. S* für 7-9j. Pferde mit Black Devil 68,143 Prozent (!)
5. Platz in der 2. Abteilung (1. Reserve) und keine Finalqualifikation, da nur 8 Starter "weiterkommen".