AGB und DSGVO
NEWS

Grafschafter Pferdesportfestival
admin am 17.05.2019 um 06:09 (UTC)
 Nachdem am letzten Wochenende in Unna das Deutsche Berufsreiterchampionat stattfand, wird bei diesem Festival das Westdeutsche Berufsreiterchampionat ausgetragen. Andrea konnte gestern spät Abends mit drei Pferden (Friesen Ball, Black Devil und For the Memory) einstallen. Auch heute wird es ein langer Tag, da der letzte Starter voraussichtlich erst um Mitternacht ins Viereck geht.

Weitere News werden voraussichtlich erst morgen kommen.

200. S-Sieg zum goldenen Abschluss
admin am 12.05.2019 um 18:17 (UTC)
 Im Finale der IM II-Tour siegte Andrea mit For the Memory ebenso wie in der Quali-Prüfung. Das ist ihr 200. Sieg in der schweren Klasse.
Herzlichen Glückwunsch und "weiter so".

Lavabo zeigt sich eigensinnig
admin am 11.05.2019 um 20:08 (UTC)
 In der 2. Wertungsprüfung zum Berufsreiterchampionat, einem Grand Prix Special, wollte Lavabo nicht die Übergänge den Hilfen von Andrea gemäß zeigen.
Da es sein erster Start in einem GP Special war, sei ihm verziehen. Es reichte immerhin noch für eine Platzierung auf dem 8. Platz.

Morgen steht für Andrea mit For the Memory das Finale im IM II an.

Goldener Abschluss am Freitag
admin am 11.05.2019 um 11:45 (UTC)
 Optimaler geht es nicht: 6 Starts mit 6 Platzierungen. Der stressige 2. Turniertag endete so wie er anfing: mit einer goldenen Schleife. Mit For the Memory konnte Andrea die Dressurprüfung Kl. S*** IM II für sich entscheiden. Zudem holte sie sich noch eine grüne Schleife mit Rosenquarz im Prix St. Georges.

Auch Nadine Mieves trug sich in die Siegerliste ein: mit Lord Friedrich gewann sie eine Dressurprüfung M*.

Heute steht Andrea lediglich im Grand Prix Special mit Lavabo auf der Starterliste.

Weiterhin erfolgreich
admin am 10.05.2019 um 12:11 (UTC)
 Die Hoffnungen haben sich erfüllt: es haben sich weitere Erfolge eingestellt.

Mit Fidermond holte Andrea die goldene Schleife in der Dressurprüfung Kl. M und mit Flash Dancer die Schleife für den fünften Platz.

Lavabo ging heute seinen ersten Grand Prix in der 1. Quali zum Berufsreiterchampionat, belegte dort den hervorragenden 6. Rang und ist somit für den morgigen Grand Prix Special startberechtigt.