AGB und DSGVO
NEWS

Dixieland überzeugt beim Auswahllehrgang
admin am 08.02.2010 um 22:08 (UTC)
 Zum fünften Mal in folge qualifizierte sich Andrea am gestrigen Sonntag zur Teilnahme am PIAFF-Förderpreis. Besonders beeindruckte Dixieland (der erstmalig eine GP-Prüfung absolvierte) den Bundestrainer. Er belegte in der abschließenden Prüfung den 6.Rang gegen erfahrene GP-Pferde.
Auch Danny konnte in Warendorf wieder überzeugen, büßte durch zwei kleine Fehler jedoch wertvolle Punkte ein.

Auswahllehrgang zum Piaff-Förderpreis 2010
admin am 02.02.2010 um 13:37 (UTC)
 Am nächsten Wochenende findet im DOKR-Leistungszentrum in Warendorf die Auswahl zum diesjährigen Piaff-Förderpreis statt. Andrea wird am Donnerstag die Reise nach Warendorf mit dem Routinier Danny de Vito und dem Youngstar Dixieland antreten.

Münster / Rang elf für Danny de Vito
admin am 17.01.2010 um 16:27 (UTC)
 In der heutigen Grand Prix Kür belegten Andrea und Danny de Vito Platz 11.

Münster / Dixieland und Danny de Vito platziert
admin am 16.01.2010 um 22:47 (UTC)
 Mit der gestrigen Rangierung im Prix St.Georges qualifizierte sich Dixieland für den heutigen Intermediaire I. Hier konnte er sich um zwei Plätze verbessern und belegte am Ende Platz 5.
Mit Platz neun im heutigen Kurz-Grand Prix qualifierzierten sich Andrea und Danny de Vito für die morgige Grand-Prix Kür in der Halle Münsterland.

Münster / Dixieland plaziert im Prix St.Georges
admin am 15.01.2010 um 21:09 (UTC)
 In der Halle Münsterland durfte Andrea in ihrer Auftaktprüfung, einem Prix St.Georges, mit Dixieland zur Siegerehrung aufmarschieren. Das Paar belegte in dieser Prüfung den 7.Platz.

Mit Münster wird die Turniersaison 2010 eröffnet
admin am 12.01.2010 um 18:27 (UTC)
 Mit den Pferden Dewindo, Dixieland und Danny de Vito wird Andrea am kommenden Wochenende die Halle Münsterland bereisen, um dort die ersten Turnierstarts in 2010 zu absolvieren. Dewindo und Dixieland werden am kommenden Freitag in einem Prix St.Georges ihr 2010er Debüt haben. Am Samstag werden die Zwei dann in einen Intermediaire I an den Start gehen.
Danny de Vito wird seinen ersten Start am Samstag in einem Kurz-Grand Prix, einer Qualifikationsprüfung zur Grand-Prix Kür am Sonntag, haben.