AGB und DSGVO
NEWS

Mit dem letzen Aufgebot......
admin am 02.08.2010 um 18:26 (UTC)
 Die Reitertage in Olfe-Vinnum sollten für die Timpe-Pferde zum Betriebsausflug werden. Von der Reitpferdeprüfung bis zum Inter I waren 8 Pferde genannt, angefangen vom Baby "Memo" bis hin zum Senior Weltall. Wegen kleiner Blessuren der meisten Pferde konnten letztendlich nur 2 Pferde die Reise nach Olfen antreten. Die meisterten ihre Aufgaben dafür aber mit Bravour. Memo erhielt für seinen 4. Platz in der Reitpferdeprüfung die erste Schleife zu Beginn seiner Karriere und Rocky siegte souverän in der Dressurpferdeprüfung Kl. L.

.... immer flexibel bleiben !
admin am 27.07.2010 um 07:30 (UTC)
 Nach der kurzfristigen Einladung zum Mitwirken bei der GP-Quadrille im Rahmen der EM Junioren + Junge Reiter in Kronenberg und der noch kurzfristigeren Absage wegen der Erkrankung einiger Mitstreiter konnte das letzte Wochenende am Donnerstag Abend neu geplant werden. Für die ursprünglich geplante Teilnahme am Schlossparkturnier in Mönchengladbach war es bei aller Flexibilität zu spät, da der GP bereits am Freitag morgen stattfand. Also wurden die Dressurtage in Breckerfeld angepeilt. Obwohl das Training nicht auf dieses Event abgestimmt war, präsentierte sich Andrea mit ihren Pferden hervorragend. Als Einstieg gelang Rocky der Sieg in der Dressurpferde Kl. L. Im GP erreichte Andrea mit Dixieland den 5. Rang, gefolgt von Danny de Vito auf dem 6. Platz und qualifizierte sich damit mit beiden Pferden für das Finale, einer GP-Kür. Hier konnte sie die Ergebnisse der Qualifikationsprüfungen noch toppen und landete mit Dixieland auf Rang 3, wieder gefolgt von Danny de Vito auf Rang 4. Besonders Dixieland - mit seinen 9 Jahren ein Jungspund in der GP-Szene - sorgte mit seiner schwungvollen, bodenverachtenden Darbietung für Aufsehen und macht berechtigte Hoffnung für seine nächsten GP-Einsätze.

Dixie wusste sich zu behaupten / Westf.Meisterschaften
admin am 11.07.2010 um 21:33 (UTC)
 Im Rahmen der Steinhagener Reitertage wurden die diesjährigen Westf.Mesiter in den Kategorien Dressur und Springen in allen Alterklassen ermittelt. Andrea hatte sich hierfür sowohl mit Danny de Vito als auch mit Dixieland qualifiziert. Die erste Wertungsprüfung beendeten Andrea und Dixieland mit einem hervorragenden dritten Platz, mit Danny war es Platz 6. und somit für beide Pferde der Startplatz in der Finalprüfung, einem Grand Prix Spezial. Die Hitze, die Schwere und Länge dieser Aufgabe machten es dem erst 9-jährigen Dixie nicht leicht, dennoch behauptete sich der junge Fuchs in dieser schweren Prüfung und belegte am Ende in der Meisterschaftswertung den 6. Rang. Danny zeigte ein paar Schwächen in der Finalprüfung und rutschte auf den 13. Rang ab.
Weltender und seine junge Reiterin Louisa Emmerich präsentierten sich von ihrer besten Seite und beendeten die Meisterschaft der Junioren mit dem 4.Platz.

Westfälische Meisterschaften - Steinhagen-Brockhagen
admin am 08.07.2010 um 22:40 (UTC)
 Heute haben Danny de Vito, Dixieland und Welttender das Stallzelt in Steinhagen bezogen, um dort an den Westfälischen Meisterschaften teilzunehmen. Danny und Dixie werden dort unter Andrea an den Start gehen, während Welti mit Luisa Emmerich bei den Junioren kämpfen wird.

Nierenhofer Dressurtage 2010
admin am 07.07.2010 um 20:33 (UTC)
 Mit fünf verschiedenen Pferden konnte Andrea sich in die Platzierungslisten eintragen.Erst seit 14 Tagen hatte sie den Wallach Weltall vor diesem ersten Turnierstart unter dem Sattel und konnte bereits Platz 2. und 3. in Dressurprüfungen der Kl. S* belegen. Ein weiteres Debüt feierte Andrea Dewindo, mit dem sie trotz äußerer Störungen in seiner ersten St.Georg-Kür den 2.Platz belegte. Zuvor siegten die Zwei in der 2.Abteilung der S-Dressur. Alle guten Dinge sind drei – so gab es für Andrea Debüt Nummer drei mit Dixieland – erstmalig ging das Paar am vergangenen Wochenende in der Grand-Prix-Klasse an den Start und rangierten sich gleich in den Medaillenrängen ein. Auch der Routinier Danny de Vito präsentierte sich in super Form und entschied sowohl die Dressurprüfung Kl.S*** als auch die Grand-Prix-Kür für sich.

Dressurtage "Silverhof" / Oer-Erkenschwick
admin am 28.06.2010 um 22:48 (UTC)
 So langsam gewöhnt sich auch der umweltorientierte Dewindo an die Athmosphäre auf auswärtigen Turnieren. Mit einer soliden Runde belegten Andrea und Dewindo im St.Georg den undankbaren 1.Reserve-Rang.
Danny war im Grand Prix in Oer-Erkenschwick zunächst etwas widerborstig, dennoch qualifizierten er und Andrea sich für die Grand-Prix-Kür, in der die beiden mit 70,10 % und den 5.Platz für sich und gegen stärkste Konkurrenz, sichern konnten.
Auch Welttender war in Oer-Erkenschwick mit am Start, jedoch mit Luisa Emmerich. Diese Zwei belegten in einer Dressurprüfung der Kl.M* den 4.Platz.