AGB und DSGVO
NEWS

Platz 4. für Weltall im Grand Prix Special - Finale
admin am 03.04.2011 um 15:45 (UTC)
 Das heutige Grand Prix Special-Finale in Hünxe entschied Nadine Capellmann mit Girasol deutlich für sich. Wohingegen die Abstände der Platzierten auf den Plätzen 2. bis 5. hauchdünn waren - es lagen lediglich 10tel bzw. 100stel %-Punkte zwischen diesen Vieren. Für Weltall und Andrea war es in diesem Finale am Ende der 4.Platz.Mit dieser tollen Platzierung und vor allem seinen super ausgeführten Lektionen erregte der in der Grand-Prix-Szene noch unbekannte Weltall bei Trainern und dem zahlreich vertretendem Fachpublikum Aufsehen. Nach seinem 3. Platz in der GP-Kür in Appelhülsen war es erst der 3. Start in einer GP-Prüfung und der erste im GP-Spezial.

Dixie dritter im Grand Prix Kür - Finale
admin am 02.04.2011 um 21:59 (UTC)
 Durch die noch nicht ausgereifte Turnierroutine ließ Don Darwin sich heute einwenig durch die Athmosphäre auf dem Abreiteplatz irritieren. Die aufgebaute Spannung konnte er auch leider in der Prüfung nicht mehr ganz ablegen.
Dixieland hingegen zeigte sich in top Form. Er belegte im heutigen Grand Prix Kür-Finale den 3.Platz.

Finalqualifikationen in Hünxe-Bucholtwelmen
admin am 01.04.2011 um 23:04 (UTC)
 Im gestrigen Grand Prix de Dressage qualifizierte sich Dixieland für das heutige Grand Prix Kür Finale. Weltall qualifizierte sich für das Grand Prix Special-Finale und wird am Sonntag erneut an den Start gehen.
Don Darwin wird heute in der Prix St. Georges Quali um den Einzug in das St. Georges Kür - Finale kämpfen.

Tag 4 - Gänsefurther Dressurturnier
admin am 20.03.2011 um 17:20 (UTC)
 Am heutigen, letzten Veranstaltungstag des Gänsefurther Dressurturniers brillierte Dewindo im "Preis zur Förderung junger Dressurpferde" und durfte sich am Ende die silberne Schleife für den zweiten Platz anstecken lassen.
Auch Weltall durfte sich heute einmal mehr über ein Platzierung freuen - er belegte in der Intermediaire I den 6.Platz.

Derzeit heißt es für den Timpe-Tross packen, verladen und die 10 Pferde wieder heile nach Hattingen in den heimischen Stall zu bringen.

Tag 3 - Gänsefurther Dressurturnier
admin am 20.03.2011 um 01:32 (UTC)
 Für zwei Highlights sorgten Don Darwin, der sich mit seinen jungen Jahren im St.Georg Spezial* mit Platz 8. über eine Schleife freuen durfte und Weltall, der mit Platz 2. Prix St. Georges ein sensationelles Ergebnis ablieferte.

Tag 2 - Gänsefurther Dressurturnier
admin am 18.03.2011 um 21:51 (UTC)
 Auch heute konnte sich Andrea wieder erfolgreich in den Schleifenrängen einrangieren. Zum Einen war es Dewindo, der in einer Dressur Kl.M** (M8) auf dem zweiten Platz (alle drei Richter sahen Dewindo auf Platz 2.)landete und zum Anderen war es Weltall, der in einer Dressurprüfung Kl.S* 67,5 % und die rote Schleife für Platz 5. erhielt. Lediglich 4 Punkte trennten ihn von Platz 2.
Luisa und Welttender konnten sich in der Dr.prfg. Kl.M** um einen Platz zu gestern verbessern - sie belegten hier und heute Platz 6.